Chivas Vs Xolos 2024. Sitio oficial del club tijuana xoloitzcuintles de caliente. El conjunto de tijuana se fue arriba en el marcador con un gol de carlos gonzález en la primera parte.

Chivas Vs Xolos 2024

Chivas, marcador, resumen y goles: Rojiblancos y esmeraldas cruzan caminos en la jornada 11 del clausura 2024.

Fecha Y Horarios Del Torneo De Liga Mx.

09 de marzo 2024 a las 19:09 hrs.

En Todo Caso Ya Esta Programada La Fecha Del Juego Para El Día 26 De Enero 2024 Entre Club Guadalajara Versus Tijuana A Las 9:00 Horas En El Estadio.

Le sacaron la roja al oso gonzález.

Chivas Y Xolos Firman Un Inútil Empate Para Sus Aspiraciones En El Clausura 2024.

Aquí el calendario del rebaño sagrado.

Images References :

El Cuadro De Chivas, Dirigido Por Fernando Gago,.

Las chivas de guadalajara enfrentarán un nuevo torneo en el clausura 2024.

Rojiblancos Y Esmeraldas Cruzan Caminos En La Jornada 11 Del Clausura 2024.

En todo caso ya esta programada la fecha del juego para el día 26 de enero 2024 entre club guadalajara versus tijuana a las 9:00 horas en el estadio.

Sigue Todas Las Acciones En Directo Minuto A Minuto Del Pumas Vs Tijuana, Partido Correspondiente A La Jornada 11 Del Clausura 2024 Este Domingo 10 De Marzo.